En noviembre de 2025 envié el robot de cocina para que lo arreglaran estando en garantía y todavía no lo he recibido. La primera empresa de mensajería (UPS) extravió el paquete. Estuve esperando hasta marzo 2026. Se abrió una incidencia desde Monsieur cuisine y comprobaron que era cierto comunicándome que me enviaban otro robot con otra empresa. A día de hoy (19 de junio de 2026) todavía no la he recibido.
Innumerables emails a Monsieur cuisine y llamadas a la empresa DHL parcel, donde no me solucionan el problema. La empresa de mensajería no me ha comunicado ni por e-mail ni por teléfono cuándo me lo enviaban y yo he llamado muchísimas veces no consiguiendo ponerme en contacto con ningún agente, sólo operadoras inteligentes y cuando por fin me dicen que me lo entregan un día (5 de junio), decido no salir de casa. Al no llegar, miro en la web e indica que no estaba en casa (FALSO). Vuelvo a llamar y consigo hablar con una mujer donde me comunica que volverán a enviarlo el martes 9 de junio. Al no llegar tampoco decido entrar en su web y me indica que desde el 8 de junio está en proceso de devolución de nuevo al remitente (Alemania).
Es inadmisible que pase esto, que llame e indique que me digan dónde está para recogerlo personalmente y no me lo puedan decir, que diga mi teléfono diciendo que es urgente y que tampoco me llamen, que haga miles de escritos y que sigan sin solucionármelo. Exijo la devolución íntegra del robot de cocina extraviado o reposición de uno nuevo cuanto antes. Gracias.