D. M.

A: Bricolander

07/09/2021

Hola, realicé el pedido con el siguiente número de factura, #FA000093/2021 y tras recibir el producto, detecto que no cumple con las especificaciones indicadas en la web en la siguiente página de producto: https://bricolander.com/manivelas/322-tirador-armario-maletero-acabado-niquel-satinado.html. La longitud como se puede ver en los adjuntos es de 80mm, y no de 65mm, tal como se indica en la web. En la web o captura se puede ver que el producto coincide con el de la factura, y no es otro diferente, 187HP. Tras enviar un correo y diferentes mensajes por WhatsApp a los dos únicos modos de contacto que se indican en la web, no he recibido la información necesaria para proceder con la devolución a portes debidos, ni tampoco la confirmación de que se me devolverá íntegramente mi pago por el producto y los gastos de envíos que asciende a 9,95€.

Bricolander

A: D. M.

14/09/2021

Buenos díasNo nos funcionaba el programa, el cliente tiene abonado el importe.Ayer hablamos con él, y se le ha devuelto sin ningún problema.Un saludo,Isabel BorràsFIRENS ASOCIADOS 2004 S.L.info@bricolander.com el: martes, 7 de septiembre de 2021 20:42Producto no cumple especificaciones, y el Bricolande no responde a mi devolución - (CPTES01353396-52)