Producto mal manipulado

S. U.

A: PuntobyZE

28/11/2023

Solicité una devolución de un producto por desistimiento. Al llegar el producto a la empresa, me rechazan la devolución alegando una mala manipulación por mi parte, dando lugar a la perdida de la garantía y por lo tanto una devolución rechazada. Así que contrato una agencia de transporte y hago llegar el producto de vuelta. Al verificar el estado del mismo, llega con unas marcas de daño que claramente no estaban cuando yo lo envié para la devolución. Añadiendo que su caja tiene también unas marcas que suelen ser ocasionadas por abrir de malas formas el paquete donde va transportado con una herramienta tipo cutter. Les he reclamado esta mala manipulación por su parte, a lo que ellos se excusan en que debe ser por culpa de la agencia de transporte y que contacte con ellos para pedir explicaciones. Evidentemente, ese daño ocasionado, solo puede realizarse abriendo el producto y manipulándolo. Les he intentado pedir cuentas, pero solo recibo largas y no quieren hacerse cargo.