PRODUCTO FALSIFICADO

Iniciar una reclamación

S. S.

A: MADRID´S OUTLET

07/10/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al pedido realizado en una plataforma: Madrids Outlet, correspondiente a una chaqueta que, según la descripción y publicidad ofrecida, era un producto original de ADIDAS, pero que al recibirlo he comprobado que se trata de una falsificación, proveniente de China. El pedido fue realizado el día 6 de septiembre de 2025 y recibido el día 7 de octubre de 2025, después de varias llamadas a la tienda en cuestión, puesto que ha tardado un mes en llegar y en la plataforma indicaba que el plazo de entrega era entre 6 y 10 días. Desde el primer momento, la publicidad indicaba claramente que se trataba de un artículo original, lo cual fue determinante en mi decisión de compra. Sin embargo, al inspeccionar el producto, he detectado varias señales que indican que no es auténtico: no tiene ningún tipo de etiqueta, ni cosida, ni exterior, la calidad del producto no se parece en nada a la publicitada, el tallaje no corresponde con el publicitado, en definitiva, se trata de una falsificación de mala calidad Adjunto fotografías del producto recibido como documento 1, número de pedido como documento 2 y capturas de la publicidad no fiable como documento 3 como prueba de lo expuesto.