PRODUCTO FALSIFICADO Y CON RETRASO

P. G.

A: Cieliano

26/10/2023

Estimados/as señores/as: CIELIANOEn fecha 12/10/2023 hice un pedido de ZAPATILLAS HOKA UNISEX, ROSAS. PEDIDO #3067Me pongo en contacto con ustedes porque En vuestra web indicáis los siguientes plazos de entrega:PLAZO DE ENTREGAEl plazo de entrega es de 6 a 8 días laborables para la entrega gratuita y de 2 a 4 días laborables para la entrega rápida. Se envía un número de seguimiento entre 24 y 48 horas directamente por correo electrónico tan pronto como se confirma el pedido, a menos que ocurran circunstancias excepcionales.En el enlace de seguimiento que me habéis facilitado aparece la fecha de confirmación del pedido el 17/10. Pague un suplemento para entrega rápida, de 2 a 4 días.Veo que esto es totalmente imposible tratándose de mercancía que viene de China, lo cual, no especificáis en ningún momento a la hora de la compra. Aun me pone en transito y sin ninguna actualización, desde entonces. Mucho me temo que he sido estafado.Adjunto pantallazo a día de hoy 26/10/23 del estado de seguimiento del pedido.SOLICITO la devolución de mi dinero ya que no cumplís en absoluto lo que ofrecéis en vuestra web. Ocultáis información, Y mucho me temo que los productos son falsificaciones fabricadas en Asia.Sin otro particular, atentamente.