Producto equivocado

Entrega

M. G.

A: Eminza

24/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de agosto adquirí en su página web el producto guirnalda luminosa 6 m 480 Micro LED cable plata Lujo Tricolor Rosa, blanco cálido y frío. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el modelo multicolor, con un tono azul que yo no he elegido. La caja vino en mal estado, las solapas de la pestaña de apertura deterioradas, y la pegatina no pega. Además, el enchufe, a diferencia del otro producto que adquirí que venía desmontado en su caja individual, venía montado y sin caja. Es un producto claramente usado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación del pedido, pantallazo sobre generación etiqueta; emails cruzados: uno donde me dicen que me adjuntan la etiqueta pero, no es así; otro, dónde me sugieren una propuesta en vez de enviarme la etiqueta de devolución. Fotos del embalaje. Añado que el telefono que tienen con el horario de forma pública y la dirección de email, no son operativos. Eminza ya tiene un video donde muestro que el producto no es el yo compré (se puede comprobar el envío en uno de los emails que he adjuntado aquí) Así como, todas estas fotos y otras diferentes, pues me han solicitado que demuestre el "defecto". NO es solo que venga usado es que no es el producto que yo compré. Me han respondido diciéndome que me harán una propuesta. Hechos incomprensibles cuando han cometido un error que no asumen. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Y si no hay stock la devolución del importe íntegro. Sin otro particular, atentamente.