Producto entregado roto/defectuoso

Entrega

C. C.

A: Woodly

08/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web http://www.woodly.es el producto paneles acústicos. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. Les hice una reclamación y me los reemplazaron pero los que me mandaron en fecha 13/12/2024 también llegaron rotos. Hice mi reclamación dentro del plazo de 14 días que estipula la ley pero ustedes se niegan a reemplazarlos ya que su política es que sólo se aceptan reclamaciones dentro de las 24 horas desde la recepción del paquete. Adjunto fotografías de los desperfectos. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Cristian Canton

Woodly

A: C. C.

09/01/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (45250) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Elena Cutillas (Woodly) 9 ene 2025, 12:01 CET Desde Woodly queremos aclarar las condiciones relacionadas con la devolución de mercancías y la gestión de incidencias: Devolución por rotura en el transporte: Es imprescindible que cualquier daño se indique en el albarán de entrega o PDA y se notifique a Woodly con fotos dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del pedido. Este es el plazo legal para gestionar incidencias con los seguros de transporte. Devolución por desistimiento: Puede realizarse dentro de un plazo legal de 14 días naturales desde la recepción del pedido, siempre que la mercancía esté sin manipular, en su embalaje original y en las mismas condiciones en las que salió de nuestros almacenes. Primera incidencia: En el primer envío, el producto sufrió daños en una esquina del panel. Se propuso un descuento para que el cliente pudiera aprovecharlo o reemplazarlo. Finalmente, se procedió al reemplazo ya que el cliente notificó el daño dentro del plazo de 24 horas desde la recepción, cumpliendo así con las condiciones de los seguros de transporte. Segunda incidencia: En el envío de reposición, recibido el 13 de diciembre de 2024, no se notificó ningún daño en el albarán de entrega, y la reclamación fue realizada el 27 de diciembre, 14 días después. Esto excede el plazo de 24 horas requerido para gestionar daños de transporte, por lo que no es posible tramitar una reclamación en este caso. Dado que ahora se solicita una devolución por desistimiento, recordamos que el producto debe cumplir con las condiciones mencionadas anteriormente. Sin embargo, el producto presenta lamas rotas, lo que incumple los requisitos para proceder con la devolución. Además, entendemos que el cliente pueda argumentar que la rotura se debe a un defecto de fabricación. Sin embargo, los daños claramente indican una rotura y no un defecto. El producto estuvo en posesión del cliente durante 14 días, tiempo en el que pudo haberse producido el daño, ya que no se informó dentro de las 24 horas tras la recepción. Desde Woodly siempre buscamos la satisfacción de nuestros clientes, pero también debemos cumplir y hacer cumplir las condiciones de venta y devolución que fueron aceptadas y leídas al realizar el pedido. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente Woodly.es Reclamar 8 ene 2025, 17:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Envíenos un mensaje Este correo electrónico es un servicio de Woodly. Entregado por Zendesk [VMPN4X-MKD74]

Asistencia solicitada 09 enero 2025