Producto en mal estado

Iniciar una reclamación

J. R.

A: La casa del Neumático

26/03/2024

Realicé el pedido de 2 neumáticos (dunlop BLURESPONSE 205/55R16) en la web www.lacasadelneumatico.com, que el repartidor dejó en casa de un vecino sin previo aviso. Al revisar los neumáticos veo que están deformados y marcados, como si llevaran un peso encima en el transporte o en el almacenamiento. Me pongo en contacto con la empresa, le indico la situación, le envío fotos a petición de ellos y quedo a disposición por si necesitan algún dato más. Me responden que están investigando el caso con el almacén y la agencia de transporte, y que el proceso puede llevar hasta 30 días, a lo cual les respondo que no puedo esperar, ese tiempo, pues tengo el coche parado (estaba pendiente de itv) pero, como tengo derecho de desistimiento, solicito la devolución o me indiquen la dirección, para hacerles llegar los neumáticos y posteriormente haré la reclamación pertinente. Esa misma tarde enviaron a un repartidor, sin previo aviso, a recoger los neumáticos la empresa y repartidor eran los mismos, que los había entregado (MRW) la recogida fue el día 8/03/24. El día 11 me indican que en cuanto fueran recibidos en almacén harían el abono, en un máximo de 5 días. El día 19 me indican que han procedido al abono, y respondiendo a una reclamación el día 22 me indican que el dpto de contabilidad confirmó el reembolso el día 20/03/24 hoy estamos a día 26/03/24 y en mi cuenta no aparece dicho abono.

La casa del Neumático

A: J. R.

09/04/2024

Hola Julio, Sentimos que haya tenido una mala experiencia con el pedido. Entendemos su descontento por el reembolso tardío debido a un retraso ya que se solicito el 19/03, desde contabilidad se transmito el 20/03 pero solo llegó la confirmación el 29/03. En caso necesario podemos remitirle el justificante a fecha del 29/03. Tanto la entrega de los neumáticos como la recogida no se ha realizado según el procedimiento acordado con la agencia de transporte, sin embargo la agencia es independiente de nosotros. Un saludo. La casa del neumático La Casa Del Neumático Copyright 2021 - Todos los derechos reservados---- en Mar, 26 Mar 2024 20:02:56 +0100 "abogados" escribió ----