Producto en mal estado

Venta

A. R.

A: El templo del jersey

17/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de noviembre compré en su web on line el artículo equipaje FC BARCELONA TALLA 20 NIÑO. Me pongo en contacto con ustedes porque el equipaje me llegó mal, el número de diferente color que el nombre y con olor a plástico, una imitación china a precio de original. Adjunto fotografías de lo que me llegó el 21 de noviembre. SOLICITO, que se me envíe el artículo correcto y una etiqueta de devolución una vez haya recibido bien lo que compré, ya que el error ha sido suyo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana Ribas Valverde

El templo del jersey

A: A. R.

17/12/2024

El producto será enviado sin problema, he estado hablando con la clienta y le di la solución de volver a enviar, aún así ha decidido reclamar. Me gustaría devolver el dinero y no volver a tratar con este cliente. Si es posible

A. R.

A: El templo del jersey

18/12/2024

Cierro reclamación y no se preocupe que no volverá a tratar conmigo porque no pienso comprar en su tienda