Producto diferente al anunciado

Iniciar una reclamación

P. D.

A: Tecnihogar (www.tecnihogar.es)

15/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 12/09/23 hice un pedido de 16 codos 90º Multicapa/Pex Compresión R/Macho.Me pongo en contacto con ustedes porque los codos que me han llegado no son exactamente los anunciados en su tienda online. Los que anuncian tienen una anilla al final de la rosca y las que me han enviado son lisas, donde acaba la rosca no hay anilla.Compre estos accesorios en su tienda porque me interesaba expresamente el modelo anunciado.El caso es que he contactado con ustedes por Whatsapp y me comentan que puedo devolver el producto, pero que tengo que enviarlo y los gastos del envío corren por mi cuenta.Aparte de que estoy en una segunda residencia, en la que para hacer el envío tengo que desplazarme expresamente a unos cuantos Kms, entiendo que los gastos, tanto del envío como los de la devolución, deberían de correr por su cuenta ya que, el error es por parte de ustedes en su tienda anuncian un producto con una imagen que no se corresponde con el enviado y aunque en la conversación que he tenido con ustedes en el Whatsapp, me indican que son lo mismo uno que otro, no es el mismo que anuncian.Adjunto foto del producto recibido y captura de pantalla del articulo ofertado en la tienda online.SOLICITO, que sean ustedes los encargados de hacer la recogida, además de encargarse de los gastos de la misma y procedan a la devolución del total pagado, incluyendo los gastos de envío.Quedo a la espera de su respuesta.

Tecnihogar (www.tecnihogar.es)

A: P. D.

19/09/2023

Buenos días, en contestación a la reclamación recibida informamos que ya se hablo con el cliente y se le informo que el producto comprado tiene el mismo uso que el que aparecía en la foto, también se le informó de las condiciones de devolución y se niega a proceder de la manera indicada, no podemos hacer otra cosa para solucionar el problema. Un saludo.El 15/09/2023 a las 19:55, escribió: Reclamación: Producto diferente al anunciado - (CPTES01877153-09) -- Tecnihogar Granada S.L.C/ Rey Abu Said, 10, Local 518006 GranadaCIF: B-18928747Mov: 676 999 444Tel: 958 30 16 09Web: tecnihogar.esGoogle+:s:/lus.google.com/+TecnihogarEsFacebook:s:www.facebook.com/TecnihogarGranadaTwitter:s:twitter.com/Tecnihogar_ESPROTECCIÓN DATOS: Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Responsable: TECNIHOGAR GRANADA, S.L., C/ REY ABU SAID, 10. LOCAL 5, 18006 DE GRANADA Finalidad: Gestionar las comunicaciones relativas a los productos o servicios que presta la empresa Legitimación: Consentimiento y/o interés legítimo y/o relación contractual Conservación: Sus datos se conservarán mientras no solicite su supresión Destinatarios: Los datos podrán ser compartidos con terceros en caso de ser necesario para el correcto desarrollo del servicio o en caso de obligación legal Derechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a presentar una reclamación ante la AEPD y/o consultar información adicional en empresa.CONFIDENCIALIDAD: Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE): este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente, por teléfono o mediante e-mail, a la persona que se lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Gracias.TECNIHOGAR GRANADA, S.L. se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo.