Producto defectuoso

02/07/2024

Buenas tardes El día 6 de Diciembre de 2023 adquirí un filtro nuevo para acuario modelo Fluval 407 a través de la página de Amazon El filtro nunca me había dado un solo problema hasta la semana pasada En un cambio habitual de agua del acuario de repente el filtro comenzó con fugas constantes de agua haciendo que todo el suelo se me encharcara Me puse en contacto con el servicio de Fluval enseñándoles el problema de la fuga A través de un intermediario ( comercial) me estoy comunicando con el servicio técnico mediante whattsapp Me han insistido en varias ocasiones que el filtro está en perfecto estado y que el problema es mío que no he sabido montar bien la junta ( aro de goma para hacer bien el sellado e impedir esos escapes de agua) Es el segundo filtro que tengo de esta marca y no es la primera vez que lo monto( ya se lo he dicho también en varias ocasiones) Sería entendible que si desde el minuto 0 me fugara agua lo más normal es que la junta ahí sí que estuviera mal montada Pero resulta que tras 6 meses de perfecto funcionamiento de repente me sale agua a borbotones a través del filtro con otro de los tantos cambios de agua que realizó ( tengo un acuario de 240 litros) Para más inri, compré este sábado una nueva junta torica pensando que podría estar rota ( repito que el filtro es nuevo, 6 meses) Para mi sorpresa la junta no es el fallo ya que sigue echando agua a chorros Necesito por favor una solución urgente ya que contactar con ellos es una pérdida de tiempo En todo momento me dicen que la junta está mal montada y el filtro está en perfecto estado

03/07/2024

@@REF_ID@f9d1a57b1786e275ab@REF_ID@@El cliente está en constante comunicación con nuestro departamento técnico, el cual le va solicitando una serie de información, para ayudarla a conseguir que la tapa cierre correctamente, de hecho, se le ha pedido que elimine el teflón que le ha colocado, el cual es un componente no apto para el filtro, también se le indico que realice mantenimiento a la junta o sustitución de esta, la cual debe de ser sustituida anualmente, como indica el manual.El filtro cuenta con 5 años de garantía contra desperfecto de fábrica, tenemos que determinar si es un desperfecto o falta de mantenimiento, todo indica que el problema esta en la junta, que debe ser lubricada o preferiblemente sustituida por el modelo correcto, al cliente nunca se le ha dejado de atenderAtención al cliente y Servicio PostventaFluval España(+34) 96 120 09 45info@hagen.eswww.hagen.esAvda. Beniparrell, 11-13, P.I. L’Alteró 46460 - Silla (Valencia) EspañaDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 2 de julio de 2024 18:00Para: Hagen España info@hagen.esAsunto: Producto defectuoso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2024

Ustedes creen que se puede solucionar el reparar un filtro mediante correos electrónicos? El filtro está en plena garantía de 2 años y yo no tendría porque estar intentando reparar un filtro que me han vendido ustedes y que me ha durado 6 meses de pleno funcionamiento Ayer día 2 de Julio finalmente tuve que comprar un nuevo filtro Por favor díganme dirección de su empresa para enviar filtro a revisar y si no fuera posible sustituirlo por otro Es lo mínimo que se tiene que hacer cuando algo está en garantía

03/07/2024

@@REF_ID@f9d1a57b1786e275ab@REF_ID@@Hola LauraHe de recordarte que el filtro cuenta con 5 años, por ese lado puedes estar tranquila, hemos intentado que lo soluciones sin necesidad de dejar tu acuario sin filtro, por el bienestar de los peces, pero si no es un inconveniente para ti el que retiremos el filtro y te lo revisemos, por favor embala bien el filtro SIN CARGAS FILTRTANTES ni mangueras solo el vaso y el cabezal, envíanos un email con la direccion donde debemos recogerlo y procederemos a su revisión y soluciónUn saludoAtención al cliente y Servicio PostventaFluval España(+34) 96 120 09 45info@hagen.eswww.hagen.esAvda. Beniparrell, 11-13, P.I. L’Alteró 46460 - Silla (Valencia) EspañaDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 3 de julio de 2024 9:15Para: Hagen España info@hagen.esAsunto: Nuevo mensaje de LAURA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2024

Lo único que me importan son mis peces , de ahí que haya tenido que comprar otro filtro y apañármelas para no perder toda la colonia bacteriana Añadir a vuestro comentario ( lubricante) que todas vuestras juntas vienen ya de fábrica lubricadas , imagino que no hará falta lubricante extra Como ya os he dicho ninguna de las soluciones que habéis aportado han sido útiles ya que en todas me dais a entender que la culpa es mío por no saber montar una junta Me vais a perdonar, un filtro con 6 meses no requiere de un mantenimiento como puede ser un cambio de junta Si es así, yo si fuera vosotros dejaría de vender filtros a ese precio Un saludo

03/07/2024

@@REF_ID@f9d1a57b1786e275ab@REF_ID@@Hola LauraEn el último video que nos envías por WhatsApp, vemos que has podido colocar bien la tapa, ya que ahora si esta esta bien cerrada, y el escape de agua es muy pequeño, posiblemente la Junta a sufrido daño, debido al mal cierre anterior, es por ellos que solicitamos revisar el filtro en nuestro departamento técnico y determinar que otros daños se pudieron haber producido producto del mal cierre, quedamos a la espera que nos aporte la direccion donde debemos de retirar el filtro SIN CARGAS FILTRANTE, SIN MAGUERAS , el cual debes de embalar y proteger para su debido transporte.Un saludoAtención al cliente y Servicio PostventaFluval España(+34) 96 120 09 45info@hagen.eswww.hagen.esAvda. Beniparrell, 11-13, P.I. L’Alteró 46460 - Silla (Valencia) EspañaDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 3 de julio de 2024 11:46Para: Hagen España info@hagen.esAsunto: Nuevo mensaje de LAURA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/07/2024

El filtro está preparado Les adjunto una fotografía de cómo está mi suelo a causa de la fuga constante del filtro Un saludo

16/07/2024

@@REF_ID@f9d1a57b1786e275ab@REF_ID@@Hola, ya el filtro lo hemos revisado, adjuntamos carta con informe y sugerencias, el filtro tiraba agua por falta de mantenimiento en la junta, es decir lubricarla o sustituirla eso era todo, pero hemos quedado muy sorprendido del maltrato que ha sufrido el filtro, esto no lo cubre la garantía por su puesto, aunque el filtro ya funciona, no tira agua, recomendamos NO USARLO, hay riesgo de electrocutarse.Atención al cliente y Servicio PostventaFluval España(+34) 96 120 09 45info@hagen.eswww.hagen.esAvda. Beniparrell, 11-13, P.I. L’Alteró 46460 - Silla (Valencia) EspañaDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 8 de julio de 2024 22:15Para: Hagen España info@hagen.esAsunto: Nuevo mensaje de LAURA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2024

Buenos días Esa junta es la que compré nueva y como ya dije, venía con un lubricante el cual se le echó. Efectivamente el cable está picado porque me lo mordió la perra pero en ningún momento he nombrado el cable porque se sus condiciones El problema era la fuga del filtro. Si ustedes me dicen que era simplemente la junta estupendo. Por supuesto que no me cubre la garantía, eso lo imaginaba Pero y ustedes si me van a cubrir la catástrofe del suelo? Saludos