PRODUCTO DEFECTUOSO

Venta

E. J.

A: DECOGAS

26/02/2025

Estimados/as señores/as: El día 19 de agosto 2024, compré dos aparatos de aire acondicionado, Daikin serie Sensira TXF35E y TXF25E con la instalación incluida de ambos. Me pongo en contacto con ustedes porque tan solo han pasado 6 meses desde que los compre y me lo instalaron y en el mes de septiembre(al mes de la compra) uno de los aparatos tenia un ruido horrible. Inmediatamente llamé y enviaron a los técnicos de Decogas. Tras varias visitas vieron que el ruido no era normal y me cambiaron el compresor del aparato que tenia el ruido. Pasado 10 días, el ruido era mayor hasta el punto que una noche uno de mis vecinos me llamó la atención del ruido que hacia. Me puse en contacto con Decogas de nuevo y la Sra. Eva que atiende las llamadas y gestiona los pedidos, ventas e incidencias tuvo un trato horrible por teléfono que hasta colgó la llamada. A los días vino el técnico de la marca Daikin y confirmó que el ruido que hacia el aparato (el cual ya habían cambiado el compresor hacia unos 10 días) era aún mayor y lo reportó a la empresa Daikin. Han pasado casi 3 semanas de ello y aún sigo con el aparato que debido al ruido no puedo usar para que los vecinos no se quejen. Compré los aparatos de aire acondicionado y calor para usarlos y desde que lo compre en agosto del 24 lo he usado pocas veces debido al problema que tiene el aparato, además el trato recibido por la empresa Decogas quien me los vendió ha sido nefasta. Tanto a la empresa Decogas como a Daikin les he pedido por favor que me pongan un aparato nuevo porque estoy cansada de esperar y de tener arreglos sobre arreglos en un aparato que no tenia ni un mes cuando empezó a tener problemas. Adjunto fotocopia de la factura y los partes de los técnicos que ya han venido en varias ocasiones pero sigo sin teniendo el aparto con el ruido y no puedo hacer uso de el y mientras tanto va pasando el tiempo. SOLICITO, me den un aparato nuevo que funcione y no haga ruido que es lo que compré ,cuando opté por comprar los aparatos de la marca Daikin, que se supone que son los mas silenciosos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Esther

DECOGAS

A: E. J.

26/02/2025

@@REF_ID@c6a7d02c5d09fdc069@REF_ID@@ Hola buenos días, comoya ha dicho la Señora Esther Daikin está con ello y ha quedado en cambiar el compresor de nuevo. Un saludo. Eva Querencia Juárez Dpto:Administración y Ventas Tfno: 910299115651368631 decogas.com AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario,pudiendo contener información confidencial sometida a secretoprofesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de INSTALACIONES DECOGAS S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenospor esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento(UE) 2016/679,de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre(LOPDGDD), le informamos deque los datos personales y la dirección de correo electrónico delinteresado, se tratarán bajo laresponsabilidad de INSTALACIONES DECOGAS S.L. por un interés legítimoy para el envío decomunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservaránmientras ninguna de laspartes se oponga a ello. Los datos no se comunicarán aterceros, salvoobligaciónlegal. Einformamos de que puede ejercer los derechos de acceso,rectificación, portabilidad y supresiónde sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndosea C/ ALMENDROS, 8 LOCAL 6 A - 28821 COSLADA (Madrid). Email:info@decogas.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamaciónante la autoridad de control enwww.aepd.es. El mié, 26 feb 2025 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌