Producto defectuoso

Desistimiento

10/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [12 de junio de 2025] adquirí en su página web Corazoneco el producto hidrolimpiadora. Una vez recibido el producto, solicité ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de junio. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: fotos del fallo del producto y carátula de la caja en la que recibí el producto documentación que se aporta y la garantía que figura en la venta confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119,90€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/07/2025

Buenas, soy el encargado, no llego a comprender muy bien, pero si usted ha enviado la documentación que mi compañera le ha pedido. El.siguiente paso es seguir el proceso y enviar el articulo USTED a nuestra dirección bajo las condiciones de nuestras políticas. Una vez lo recibamos y verifiquemos, se le devolverá la fracción correspondiente. Entonces, no se donde esta el problema? -- Sent from my Android phone with 11 Mail. Please excuse my brevity. On 10/07/2025, 17:00 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/07/2025

Buenas tardes: Simplemente dígame la dirección dónde he de mandar el artículo Un saludo.

12/07/2025

No podemos a traves de este medio, OCU dice que este medio es público y esta prohibido. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. Habla a nuestro correo y Anabel te indicará, dile que vas de parte del manager para que te ayude con la devolución y te explique el procedimiento. -- Sent from my Android phone with 11 Mail. Please excuse my brevity. On 12/07/2025, 22:00 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/08/2025

Buenas tardes, cómo usted me indico me puse en contacto con Anabel por lo privado y me indico que aún está pendiente de lo que usted, su manager , la responda, así llevo más de un mes y habiendo recibido ustedes la devolución, por favor espero que lo resuelva en esta semana o lo pondré en manos de los mediadores de OCU. Un saludo.

13/08/2025

Buenas soy el manager, mañana se realiza el reembolso, pues lo que tarde, puedes estar tranquilo. Lo detectaras como Devolucion Hidrolavadora. Un saludo y gracias por tu amabilidad como siempre. 🤝 -- Sent from my Android phone with 11 Mail. Please excuse my brevity. On 11/08/2025, 19:15 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/08/2025

Buenos días, el día 13 de agosto me confirma que el reembolso del artículo se haría el día hábil siguiente, pero aun hoy día 21 no he recibido el ingreso en la c/c que les mandé. Por favor, lo único que solicito es un poco de seriedad. La próxima comunicación la harán el grupo de asesores de OCU. Un saludo.

22/08/2025

Buenas tardes Enrique, ahora si me voy a poner yo borde porque no me gustan las amenzas, te adjunto foto de cuando se hizo la transferencia que fue el 15. Nosotros ya hemos cumplido, asi que avisa a quien te de la gana. Puede haber pasado dos cosas, o nos distes mal los datos y la transferencia ha ido a otra cuenta o usted mismo no sabe revisar su dinero. De cualquier forma, adjunto captura donde cofirma que el reembolso ya fue hecho y ademas hace bastante tiempo. Un saludo. -- Sent from my Android phone with 11 Mail. Please excuse my brevity. On 21/08/2025, 13:00 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌