PRODUCTO DEFECTUOSO

I. L.

A: Elvie

04/12/2021

Buenos días,El pasado 21-10-2021 realicé la compra de Elvie Pump en el Corte Ingles.El día 09-11-2021 al estrenar mi producto, observo que no funciona bien. Me pongo en contacto con Elvie a través del correo electrónico para informarles de la situación. Tras varias preguntas y formularios, consigo que el día 17-11-2021 me envíen un repuesto. El 25-11-2021 vuelvo a contactar con la empresa, pues no solo la solución propuesta no ha servido para nada, si no que ahora el producto hace ruido al funcionar. Tras varios intentos de contacto, enviar videos y nuevos detalles, la empresa no me contesta y no me da solución. En primer lugar mostrar mi descontento con el servicio de soporte, pues no entiendo como la única forma de contacto es vía mail. Por otro lado poner en su conocimiento la situación de indefensión en la que me encuentro, tras haber adquirido un producto defectuoso hace meses, el que además no es nada barato y no poder hacer uso. Ruego me remplacen el producto o en su defecto me reembolsen el importe.Un saludo y gracias por anticipado

Elvie

A: I. L.

06/12/2021

Hola equipo,Gracias por traer esto a nuestra atención.Lamento saber que el cliente está experimentando estos problemas con su bomba Elvie.¿Puede proporcionarnos la dirección de correo electrónico del cliente? Nos gustaría comunicarnos con ellos directamente para solucionar problemas y resolver los problemas. También le agradeceríamos mucho que nos remitiera el comprobante de compra de la bomba Elvie del cliente, ya que lo necesitamos para validar la garantía.Le pido disculpas por las molestias y espero tener noticias suyas pronto.Atentamente,DesislavSoporte minorista de Elvie---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Hello Team,Thank you for bringing this to our attention.I am sorry to hear that the customer is experiencing such issues with their Elvie Pump.Can you please provide us with the email address of the customer? We would like to contact them directly in order to troubleshoot and resolve the issues. It would also be highly appreciated if you could forward us the proof of purchase for the customer's Elvie Pump as we need it to validate the warranty.I apologize for the inconvenience and I am looking forward to hearing from you soon.Kind regards,DesislavElvie Retail Support--------------------O - (CPTES01411319-66)[s:elvie.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D4J0000002PMaandesid=0184J00000GYqhFandfrom=ext]ref:_00D4J2PMa._5004JYBOJ4:ref

I. L.

A: Elvie

06/12/2021

Buenas tardes, Ya tienen toda esa información de anteriores correos electrónicos, tal y como les he indicado en la reclamación. Mi correo electrónico es irenelopez@gmx.esRuego me atiendan a través de otro medio, pues este es totalmente ineficiente. Un saludo