Buenos dias,El 10-Octubre-2015 le compre a mi hijo por su cumpleaños un reloj Jaguar modelo 657/2.Desde que comenzó a usarlo notaba que se retrasaba la hora.Como es un reloj que se usa en ocasiones especiales, pues decidimos llevarlo a la garantía despues de un año.Después del paso por la garantía, seguía con los mismos síntomas. Después de un tiempo sin usarlo. Al detectar que se había acabado la garantía, lo hemos llevado a un relojero que lleva muchos años trabajando en La Laguna (Tenerife) , este me indica:Que la maquinaria/sistema manda un pulso de más y por eso se desajustan las manecillas y la hora.Que esto es un fallo original del reloj desde que lo compramos. Que la maquinaria se le notaba que tenía bastantes manipulaciones.Y que hay que cambiarle toda la maquinaria con un costo de la maquinaria nueva de más de 275€.Ante este veredicto, entendemos que:Nos han vendido un producto con un defecto que al paso por la garantia nunca se ha resuelto.que un reloj de 400€ no puede fallar por la maquinaria excepto golpes o mal uso (que yo ni mi hijo le hemos dado).No deseamos un reloj nuevo, el actual nos gusta.Quiero que funcione bien y les solicito: Verifiquen que el reloj tiene un fallo interno que no ha sido resuelto por la garantia.Y me cambien la maquinaria del reloj por una nueva sin coste.He contactado mediante email a su correo el 5 de diciembre de 2019, sin actualmente recibir contestación.