Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente compré una máquina de afeitar de la marca Razerly y no sólo me llegó después de tres semanas (en la página decían máximo una semana), sino que el embalaje no tenía precintos de seguridad (podría ser de segunda mano perfectamente) y la calidad era escandalosamente inferior a la que debería por el precio (39,95 euros), tanto que después de una prueba de cinco minutos, y en la que me hice cortes en la zona de la ingle que en su publicidad indican que esto no pasa, al quitar un cabezal desmontable, éste se quedó trabado en la tapa, siendo imposible sacarlo. De ahí mis dudas de que sea una máquina nueva (con lo que ello acarrea siendo un producto de depilación femenina, de partes íntimas incluídas).
SOLICITO
La devolución del dinero pagado, pues es un producto defectuoso comprado gracias a una publicidad que es totalmente engañosa tanto en la calidad como en la efectividad de dicho producto. No quiero el producto, así que solicito la devolución sin coste de envío.
Sin otro particular, atentamente.