Estimados/as señores/as:
En fecha 12/03/2021 compramos un televisor en vuestra página web. A poco más de 3 años se ha averiado sin tener ningún tipo de golpe o impacto. Estábamos viendo la televisión, se apagó y cuando la volvimos a encender apareció una línea vertical en el lado derecho. A los pocos segundos se apaga y solo deja subir y bajar el volumen, cambiar de canales no por ejemplo.
Me pongo en contacto con ustedes porque al no tener el producto garantía ya vigente, contactamos con el servicio técnico de LG y nos dan de presupuesto 1.386,15 euros (adjunto presupuesto de dicha reparación). La TV sin IVA costó 1.385,95 euros (adjunto factura), el mismo precio que la reparación.
SOLICITO
El producto es defectuoso pues no ha recibido ningún golpe, se puede comprobar en la pantalla, por lo que a poco más de 3 años no es normal que un producto se estropee a no ser que como he dicho sea defectuoso de fábrica. Además, el presupuesto me parece desorbitado.
Solicito el pago de la reparación, el reemplazo del televisor o el reembolso del importe gastado.
Sin otro particular, atentamente.