Garantía

J. H.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

22/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril de 2025 adquirí en su establecimiento sito en galerias del tresillo un sofá Bergamo y el producto 1 mes después identificamos un defecto, que la tela del interior está rasgada Adjunto los siguientes documentos: factura, nota de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de Mayo de 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

A: J. H.

23/05/2025

Buenos días, Galerías del Tresillo enviamos a nuestro técnico a revisar las incidencias detectadas por el Sr. Hernandez, comprobando y dejando en funcionamiento la botonera del sofá. En cuanto al descosido que nos indican, se le explicó a nuestro cliente, que no es un defecto producido por nosotros puesto que durante el montaje se hubiera detectado y no fue así, transcurrido un mes no podemos hacernos cargo de este daño no habiendo sido producido por nuestra manipulación. Saludos Angi Departamento de Atención al Cliente y Logística Av. del Vallés, 722 - 08227 Terrassa (Barcelona) Tel. 93 712 24 24 – angi@galeriasdeltresillo.com -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Producto defectuoso Fecha: Thu, 22 May 2025 12:15:20 +0000 (UTC) De: reclamar@ocu.org Para: info@galeriasdeltresillo.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 27 mayo 2025