Producto defectuoso y retrasos en el servicio tecnico

Ejecución del servicio

M. P.

A: Bosch. BSH Electrodomésticos España

10/02/2025

El pasado 28 de enero adquirí en la página web de Bosch una lavadora que me entregaron en un plazo de 2 días, esto es el 30 de enero. Desde el tercer día la lavadora empezó a dar problemas y el día 2 solicitamos a Bosch que viniera el servicio técnico para evaluar el problema. A día de hoy, día 10 de febrero sigue sin aparecer nadie ni darnos ninguna solución. Hemos llamado infinidad de veces y puesto reclamaciones sin éxito alguno. Supuestamente tenían que venir hoy día 10 pero, tras organizarnos el trabajo para poder estar cuando viniera el técnico, nos informan (porque hemos llamado nosotros) de que lo han retrasado hasta mañana. Es una auténtica vergüenza el servicio que presta esta empresa o más bien el servicio que no presta. Estamos hablando de un electrodoméstico nuevo. Parece ser que solo disponen de técnicos para instalar lavadoras nuevas y así cobrar al cliente pero cuando hay un problema los técnicos desaparecen. Les requiero a fin de que procedan a solucionar el problema si en fallo fuera de la instalación o bien a reemplazar el electrodoméstico si ese fuera el problema, y todo ello de manera inmediata.