Producto defectuoso no me reembolsan

RM Cloud Project 26 SL

Iniciar una reclamación

28/06/2023

Hola, realice un pedido vía web, llego y lo armamos, 24 horas de uso y se rompió, indico que quiero el reembolso por que la calidad es pésima pero me dicen que solo me reponen las piezas rotas.

04/07/2023

Aun estoy a la espera de una respuesta.

RM Cloud Project 26 SL

A: Y. R.

10/07/2023

Buenos diasSeguimos esperando que nos indique la referencia de las piezas que deseeque le cambiemos.El albarán de entrega lo firmó de conformidad, indicando que todo lehabía llegado correctamente, por lo que podemos cambiarle piezas, elproducto completo no podemos.No vamos a dejarle con un producto defectuoso, es por eso que podemoscambiarle las piezasEl mar, 4 jul 2023 a las 16:24, escribió:

10/07/2023

El albarán me lo hacen firmar en la puerta a caja cerrada, no se si es un chiste la respuesta, cuando abrí el producto y lo arme realicé el reclamo, de echo revisen la recepción y el reclamo, la cama es una falla completa. Con lo cual deberé reclamar ante consumo del ayuntamiento. Que se quemen con alguien que esta armando una casa, es decir le faltan todo el restante de muebles por 169 euros habla muy mal de ustedes.