Producto defectuoso de fábrica

R. V.

A: H.Koenig

16/04/2022

Hola, el pasado 19 de noviembre compré una aspiradora UP810 de la marca H.Koenig a través de amazon. Como era para nuestra segunda residencia cuando llegó el paquete solamente la abrimos y la enchufamos un minuto para comprobar que funcionaba. Pero ahora que la hemos querido usar resulta que la aspiradora nunca se llega a cargar, no pasa del primer punto de carga por muchas horas que la tengas cargando y en cuanto la enciendes se queda sin batería. Además conocemos perfectamente su funcionamiento, ya que tenemos una igual en nuestra vivienda habitual. Nos hemos puesto en contacto con el SAC de la compañía vía forrmulario el pasado día 10 y no hemos obtenido respuesta cuando indican que responden en un plazo de 24 o 48 horas. Como la aspiradora viene defectuosa de fábrica queremos una rápida solución, ya sea mediante el envío de una nueva o el pronto arreglo de la misma. Y si no es posible que nos lo solucionen con prontitud rogamos se nos devuelva el dinero para poder comprar una nueva, ya que es un producto que necesitamos.

H.Koenig

A: R. V.

16/04/2022

Estimado/a cliente,Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.Le confirmamos desde el departamento de servicio tecnico de H.Koenig que hemos recibido su solicitud correctamente y nos pondremos en contacto con usted en menos de 48 horas.Gracias por confiar en nosotros.Reciba un cordial saludo,H.Koenig

H.Koenig

A: R. V.