Buenos días,
Adjuntamos archivo con nuestra explicación.
Para cualquier aclaración, estamos a su disposición.
Un saludo
El lun, 14 abr 2025 a las 11:45,
reclamar@ocu.org escribió:
Teléfono: 622688018
www.acsbrico.com
Email: info@acsbrico.com
Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal quenos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar elcontenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y lasrelaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores.Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ACS Brico, S.L. estamos tratando susdatos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación deltratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a ladirección postal VERA (ALMERIA), C.P. 04620, CALLE MAYOR, 3 - 1 o electrónicainfo@acsbrico.comadjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar unareclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario delmismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique sucontenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquierutilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud dela Legislación vigente. Gracias.