Estimados/as señores/as:
En fecha 27/08/2025 escogí en su página web https://desguacesmelli.com una bomba de gasoil usada BOSCH 700 111 010 con 160.000Km de uso, el cual adquirí a través de un comercial J. A. N.. Al instalar el producto comprobé que esta perdía gasoil, por lo que el 1/09/2025 intenté ponerme en contacto con el comercial, y posteriormente mediante email, tanto al del comercial como a la central. El día 02/09/2025 os volví a enviar otro email, para informaros de que había reparado el vehículo sin usar vuestro producto, por lo que ya no necesitaba sustitución, pero si una solución. El día 08/09/2025 al no recibir ninguna contestación por email, llamé a la central para informar del problema y me indicaron que me llamarían de vuelta para darme una solución, volví a llamar el 11/09/2025 y obtuve la misma respuesta, pero nunca he recibido ninguna llamada ni email por vuestra parte.
SOLICITO el rembolso del importe pagado, ya que considero que no debieron enviarme un producto sin revisar, y al no ofrecerme otra solución en todo este tiempo.
Sin otro particular, atentamente.
Marcos Porto