Buenas tardes, sr. Javi Tenllado
Lamentamos muchísimo lo ocurrido y le pedimos disculpas por ello.
Todo fue un error técnico ocurrido en el marketplace de MediaMarkt, al anunciar un televisor cuyo PVP es de aproximadamente 3’000 euros a un precio de 99,55 euros.
Los marketplaces como MediaMarkt, o Amazon, o Miravia…, ofrecen a sus compradores los productos que los vendedores a su vez ofrecen, mediante una integración informática que usa distintas herramientas técnicas que envían la información recibida del proveedor de cada producto, fabricante o distribuidor, ya sea imágenes, títulos, descripciones, precios, etc., etc. ,
Mediante un lenguaje informático nosotros, el vendedor, recibimos del proveedor, en este caso del fabricante Cecotec, toda esa información que posteriormente, una vez tratada, enviamos al marketplace.
El proveedor, en este caso Cecotec, usaba un lenguaje informático que nuestras herramientas leían perfectamente.
Dicho lenguaje informático, por razones que desconocemos, fue modificado ese día que usted menciona y la lectura de esa información recibida fue errónea, trasladando al marketplace un PVP distinto al real.
Tan pronto como nos dimos cuenta modificamos dicho PVP y reembolsamos su dinero, pidiendo disculpas por dicho error, completamente ajeno a nuestra voluntad.
De hecho, de la “locura” de esa oferta habla el que usted no solo comprase un televisor sino que la aprovechase bien, comprando tres.
En España la venta por debajo de coste está prohibida por la Ley y nuestra empresa siempre cumple la Ley.
No podemos vender un televisor de 3000 euros a 100 euros, porque eso no es legal, y porque nuestra empresa necesita un margen en la venta de cada producto para defender su viabilidad financiera.
Se cometió un error, lo lamentamos muchísimo y, una vez más, le pedimos disculpas por el mismo.
Decirle más cosas sería inventar, no decirle la verdad y hacerle perder su tiempo leyendo más.
Muchas gracias.
Un cordial saludo.
José Manuel
s:smartgroupstore.com/
AVISO SOBRE CONFIDENCIALIDAD: Este documento se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional y su divulgación está prohibida en virtud de la legislación vigente. Se informa que si no es usted el destinatario o la persona autorizada por el mismo, la información contenida en este mensaje es reservada y su utilización o divulgación con cualquier fin está prohibida. Si ha recibido este documento por error, le rogamos que nos lo comunique por teléfono o e-mail y proceda a su destrucción. En el envío de e-mails no se puede garantizar la seguridad ya que esta información puede ser modificada, interceptada o incompleta. El remitente no acepta responsabilidad por los errores u omisiones en el contenido o anexos de este e-mail.
Responsable: Identidad: BATTERY PLANET S.L - NIF: B53852729 Dirección postal: Calle Médico Pascual Pérez 44, 3º D, 03001, Alicante. Teléfono Operador Logístico, Servicio al Cliente y Soporte Técnico: 916214007(preguntar por Smart Store o por Battery Planet SL). Correo electrónico:clientes@smartgroupstore.com . En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BATTERY PLANET S.L. estamos tratando sus datos personales y, por tanto, tiene derecho a acceder a los mismos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Conforme a nuestro Sistema de Calidad, se informa que anualmente todos nuestros proveedores son reevaluados en función de la cantidad y gravedad de las incidencias detectadas en la prestación de sus servicios según los requisitos de compras acordados.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: martes, 4 de febrero de 2025 16:30
Para: clientes@smartgroupstore.com
Asunto: Producto comprado pero no enviado