PRODUCTO ADULTERADO

17/02/2025

M. A.

A: www.karseell.es

19/02/2025

MIRYAM AREVALO FRANCIA A: www.karseell.es Número de reclamación - 12109254 17/02/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 26.01.2025 a vuestra empresa con número KE11465, en el cual solicitaba 3 mascarillas de colágeno. Cuando utilicé una de ellas, fue horrible quitarla del pelo y cuanto más usabas empeoraba la situación. Tras ponerme en contacto por email con vosotros el día 3.02.2025 no recibir ninguna notificación ni contestación por vuestra parte busco vuestro teléfono de contacto en internet y me atiende una señora muy amable la cual me explica que usted ya está denunciado por ella puesto que está falsificando el producto y adulterándolo con vaselinas y etc... sólo ella tiene la patente en España de este producto. Adjunto a esta reclamación: Correos recibidos tras realizar el pedido. Correo de reclamación que yo les envié. Página correcta de venta de este pedido: https://karseell.eu/ SOLICITO me devuelvan el importe abonado por este pedido adulterado 64.90€ y espero no tener que efectuar una denuncia particular por daños y perjuicios tras que verifique que no hemos sufrido ningún daño en la familia de alergias o daños en el cuero cabelludo .  Sin otro particular, atentamente. Número de factura: Número de pedido #KE11465 Documentos adjuntos: Correo de reclamación enviado a la empresa el 03.02.2025.pdf Correo de confirmación de pedido 26.01.2025.pdf Envío del pedido 27.01.2025.pdf