Producto a punto de caducar

N. A.

A: Miin Cosmetics

25/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 16/12/2023 hice un pedido de varios productos de cosmética en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque necesitaba un sérum de noche y otro de día y vi una promoción en la web que en pedidos superiores a 30€ regalaban un sérum de noche (Midnight blue youth activating drop) y por eso me animé a pedir por primera vez en su web. El sérum de noche no lo utilicé porque aún me quedaba algo del que tenía. A primeros de marzo lo cojo para usarlo y miro que está caducado. Enviaron un producto a punto de caducar sin avisarlo en ningún sitio en la web, cosa que veo poco ética y que roza lo ilícito. El producto una vez abierto se puede consumir en 6 meses, y aún habiéndolo empezado a usar cuándo me llegó (a finales de diciembre) no lo podría haber utilizado completamente debido a su pronta caducidad. Contacté primero con su servicio de atención al cliente y primero me dijeron que pasamos sus comentarios internamente y cuando pedí una solución me dieron un cupón de 5€ que con eso no puedo comprar ningún sérum. Adjunto fotocopia Del pedido y de los emails con las soluciones que me han dado.SOLICITO un sérum igual con una caducidad adecuada para su uso, una disculpa y que dejen de realizar estas prácticas tan poco líticas (enviar productos a punto de caducar sin avisar)Sin otro particular, atentamente.