M. S.
A: Autocaravanas Norte
Varios problemas en menos de un mes que nos han sucedido con la compra de la autocaravana. Sabemos que la garantía se da en el establecimiento de compra, pero por deferencia y por no ser de cuantía exagerada y al estar nosotros muy lejos del concesionario y encima poniendo nosotros la mano de obra reclamamos varios desperfectos:- Muelles de la cama elevable- Muelles de la cama en isla de matrimonio Ambos muelles estaban en mal estado cuando compramos la autocaravana (no recoge la cama elevable y la cama isla no se mantiene elevada)- Batería del habitáculo, no aguanta la carga ( se han hecho comprobaciones y está en mal estado)- Ruedas traseras, se han tenido que cambiar porque aunque estaban en buen estado, no eran las especiales para un peso como la autocaravana y les salió un bollo, con la consecuente pérdida de seguridad (la autocaravana empezó a temblar y porque nos dimos cuenta y no reventaron)- En ruta tuvimos que arreglar una filtración de agua Todo esto ha conllevado que no hayamos podido disfrutar en condiciones de la autocaravana, en cada salida nos salía algo. Se ha notificado en repetidas ocasiones a la empresa y no queremos nada que no nos pertenezca. Para la entrega de la autocaravana se nos pidió una cantidad de dinero en la que supuestamente se entregaba revisada. La batería NO estaba revisada, las ruedas NO estaban revisadas, los muelles de las camas NO estaban revisadas. Aparte de las fotografías que adjuntamos, tenemos videos que certifican todos estos problemas.Reclamamos los muelles de las dos camas ( se han enviado medidas y modelo), reclamamos la reposición de la batería y reclamamos la reposición de los neumáticos.
Autocaravanas Norte
A: M. S.
Buenas tardes, y en contestación a su reclamación, indicarle que en ningún momento nos hemos negado a atender en garantía su autocaravana, pero tal y como le hemos insistido vía tlf, no podemos enviar unas piezas sin primeramente comprobar que ha ocasionado dicha avería y que piezas son las que realmente tenemos que enviar.En todo momento se ha intentado facilitar la solución en nuestro taller , intentando ofrecerle cita cuando mejor os venga y os cause los menos inconvenientes posible, precisamente por que sois de lejos.También se informó en el momento de la compra ( se adjunta contrato de garantía), que la garantía es en Autocaravanas Norte sur sl, en c/ san cristobal n° 1, 29200 Antequera ( Málaga).Una vez más, infórmale que estamos a su entera disposición para solucionar los inconvenientes en garantía cuando lo desee, puede llamarnos al 951 137413 o al email de postventa antequera114@autocaravanasnorte.com.AtentamenteUn saludoPaqui Casermeiro Dpto. Ventastlf. +34 951137413 movil 635700321 mail: antequera@autocaravanasnorte.com[cid:image023.png@01D7F29D.394D8D50] [Logo Google] [cid:image024.jpg@01D7F29D.394D8D50]www.AutoCaravanasNorte.comAutocaravanas Norte en Álava: c/ Tratado de París 3 Pol.Ind. de Subillabide 01230 Nanclares de Oca España +34 945157077Autocaravanas Norte en Málaga: c /San Cristóbal, 1 Pol.Ind. Antequera 29200 Antequera España +34 951137413Autocaravanas Norte en Catalunya: cPallars Sobira, 4 Pol.Ind. La Nora 25660 Alcoletge España +34 973197133De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y la LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTaAS DE LOS DERECHOS DIGITALES), el usuario queda informado de que los datos utilizados para este envío proceden de los registros generados con la información que nos facilitó al darse de alta como Cliente, aceptando la Política de . CARandCARAVANS GASTEIZ S.L, con NIF B01405406, domiciliada en Calle TRATADO DE PARIS 3 POLIGONO INDUSTRIAL SUBILLABIDE, 01230, NANCLARES DE OCA, ARABA, tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar su encargo, solicitud de información o reserva y mantener la relación comercial e informarle sobre el producto o servicio contratado, en base al consentimiento que nos ha otorgado. Puede ejercitar, en la medida en que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y oposición en el correo electrónico: vitoria101@autocaravanasnorte.comEste correo ha sido enviado por CARandCARAVANS GASTEIZ S.LSi ha recibido este correo electrónico por error, le informamos que puede contener información confidencial y que está prohibido su uso. Le rogamos lo comunique a su remitente y lo elimine. Gracias por su colaboración.If you receive this e-mail by error, please note that it may contain confidential information, therefore, the use of this information is strictly forbidden. Please inform the sender of the error and delete the information received. Thank you for your collaboration.. CARandCARAVANS GASTEIZ S.L, con NIF B01405406, domiciliada en Calle TRATADO DE PARIS 3 POLIGONO INDUSTRIAL SUBILLABIDE, 01230, NANCLARES DE OCA, ARABA, tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar su encargo, solicitud de información o reserva y mantener la relación comercial e informarle sobre el producto o servicio contratado, en base al consentimiento que nos ha otorgado. Puede ejercitar, en la medida en que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y oposición en el correo electrónico: vitoria101@autocaravanasnorte.comEste correo ha sido enviado por CARandCARAVANS GASTEIZ S.LSi ha recibido este correo electrónico por error, le informamos que puede contener información confidencial y que está prohibido su uso. Le rogamos lo comunique a su remitente y lo elimine. Gracias por su colaboración.If you receive this e-mail by error, please note that it may contain confidential information, therefore, the use of this information is strictly forbidden. Please inform the sender of the error and delete the information received. Thank you for your collaboration.o el: jueves, 9 de diciembre de 2021 15:31 Reclamación: Problemas varios - (CPTES01414759-14)
M. S.
A: Autocaravanas Norte
¿Pero no comprendéis que a mi me cuesta ir hacia allí lo mismo que me costarían unos amortiguadores nuevos para la cama? o una batería? Tan difícil es de entender? Es muy simple la contestación a lo que decís, la cama elevable no se ha usado con nosotros, estos amortiguadores con el paso del tiempo se estropean, no se ha revisado esta parte de la autocaravana y nos la hemos traído confiados de que iba todo revisado y están reventados. La no sustitución está ocasionando que la cama se descuadre, solo pedimos que nos envíen el recambio y nosotros lo ponemos. Con respecto a la batería, hemos contactado con el anterior dueño de la autocaravana y nos decía que llevaba una solar puesta y nos hemos encontrado con una batería de coche en el asiento del copiloto que estaba en malas condiciones. Se ha comprobado, os hemos mandado la fotografía, se ha desmontado todo y cambiado (os adjunto factura y fotografías del proceso), para poder seguir disfrutando de la autocaravana. Nada más para que se opine bien de vosotros deberíais aceptar estas reclamaciones y no hacer que hagamos 600 km para esta nimiedad, me parece increíble y de una desfachatez total
Autocaravanas Norte
A: M. S.
Buenas tardes , ya se respondió e este email, adjuntando copia del contrato garantía, etc.Carmelo Prados Departamento Post-Venta tlf. +34 951137413 mail: antequera114@autocaravanasnorte.com[cid:image001.png@01D7F667.FB405280] [cid:image002.png@01D7F667.FB405280] [cid:image003.jpg@01D7F667.FB405280]www.AutoCaravanasNorte.comAutocaravanas Norte en Málaga: c /San Cristóbal, 1 Pol.Ind. Antequera 29200 Antequera España +34 951137413Autocaravanas Norte en Álava: c/ Tratado de París 3 Pol.Ind. de Subillabide 01230 Nanclares de Oca España +34 945157077Autocaravanas Norte en Lleida: cPallars Sobira, 4 Pol.Ind. La Nora 25660 Alcoletge España +34 973197133De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y la LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTaAS DE LOS DERECHOS DIGITALES), el usuario queda informado de que los datos utilizados para este envío proceden de los registros generados con la información que nos facilitó al darse de alta como Cliente, aceptando la Política de .AUTOCARAVANAS NORTE-SUR SL, con NIF B-76196211, domiciliada en Calle SAN CRISTOBAL, 1 - POL. IND. ANTEQUERA - 29200 ANTEQUERA (MÁLAGA), tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar su encargo, solicitud de información o reserva y mantener la relación comercial e informarle sobre el producto o servicio contratado, en base al consentimiento que nos ha otorgado. Puede ejercitar, en la medida en que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y oposición en el correo electrónico: antequera101@autocaravanasnorte.comEste correo ha sido enviado por AUTOCARAVANAS NORTE-SUR SLSi ha recibido este correo electrónico por error, le informamos que puede contener información confidencial y que está prohibido su uso. Le rogamos lo comunique a su remitente y lo elimine. Gracias por su colaboración.If you receive this e-mail by error, please note that it may contain confidential information, therefore, the use of this information is strictly forbidden. Please inform the sender of the error and delete the information received. Thank you for your collaboration..AUTOCARAVANAS NORTE-SUR SL, con NIF B-76196211, domiciliada en Calle SAN CRISTOBAL, 1 - POL. IND. ANTEQUERA - 29200 ANTEQUERA (MÁLAGA), tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar su encargo, solicitud de información o reserva y mantener la relación comercial e informarle sobre el producto o servicio contratado, en base al consentimiento que nos ha otorgado. Puede ejercitar, en la medida en que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y oposición en el correo electrónico: antequera101@autocaravanasnorte.comEste correo ha sido enviado por AUTOCARAVANAS NORTE-SUR SLSi ha recibido este correo electrónico por error, le informamos que puede contener información confidencial y que está prohibido su uso. Le rogamos lo comunique a su remitente y lo elimine. Gracias por su colaboración.If you receive this e-mail by error, please note that it may contain confidential information, therefore, the use of this information is strictly forbidden. Please inform the sender of the error and delete the information received. Thank you for your collaboration.o el: martes, 21 de diciembre de 2021 8:50 Respuesta: Problemas varios - (CPTES01414759-14)