Estimados/as señores/as:
En fecha [27/03/25 adquirí
en su aplicación por medio de Miravia el producto limpiadora inalámbrica para limpieza de autos ,jardines ,y partes exteriores.
Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido 7416334004512 ,este número es el que me otorgo Miravia , así mismo por el chat envía foto del artículo con el precio que Page . por la numerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [04 de Abril del 2025..]. Enviaron un artículo que no correspondía con el pedido que se pidió a Miravia y que envió ZAMIKA store.
El artículo fallaba en la salida del agua la bomba no alimentaba y por otro lado era una limpiadora con dos baterías de 48V y la enviaron de 12V .
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía.
En un chat ZAMIKA Store me ofrece 3 € por batería y dicen que el tema queda cerrado, y les contesto que envíen el artículo que se pidió y que yo le en ya tengo al transportista el artículo defectuoso enviado , contestación negativa.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a la sustitución de el artículo defectuoso por uno nuevo y con las baterías de 48V o bien devolver el importe pagado de 42,69€ en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.
Victoriano Haro Hdez