Número de expediente: 104169910-38 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su mail en el que , por la información proporcionada , requiere nuestra intervención para solucionar un problema con una empresa.En relacion a su consulta le indicamos que en el TEXTO REFUNDIDO DE LA LEY GENERAL PARA LA DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS Y OTRAS LEYES COMPLEMENTARIAS todo contrato que se celebre fuera del escimiento mercantil se le aplican las normas contenidas en el título III de la citada ley. Por ello , todo consumidor que contrate un servicio o compre un producto fuera de la tienda física del empresario a través de una oferta o de una venta que haga un comercial, sea por teléfono o por internet 'tendrá derecho a desistir del contrato' en virtud de lo que el Artículo 101 recoge, 'El consumidor y usuario dispondrá de un plazo mínimo de 14 días hábiles para ejercer el derecho de desistimiento'.En el articulo 103 del mismo texto legal se recogen que articulos o productos no pueden tener derecho de desistimiento por sus especiales caracteristicas no encontrándose las calderas entre ellos y mas en su caso que esta embalado y sin desprecintar tal y como usted especifica. El hecho de indicar en su pagina web que no se puede devolver se considera un incumplimiento de la Ley de Consumidores y Usuarios. Desde nuestra organización ofrecemos a nuestros socios un sistema de mediación mediante el cual ponemos en contacto por escrito a nuestros socios con las empresas reclamadas a fin de lograr una solución que evite tener que acudir a la vía judicial.Para realizar dicha mediación necesitamos que nos aporte una autorización para mediar solicitud que deberá devolvernos, debidamente firmada por el reclamante y citando el n° de referencia y que le incluimos a continuación de nuestro mail. ´Además de dicha autorización en su caso concreto necesitamos que nos aporte la siguiente documentación:Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCUModelo de AutorizaciónD. .................. socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s....................................................... tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En ...... a .. de ........................ de 201..Fdo.:DNI / NIEAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID