Problemas para dar de baja mi cuenta y cobro abusivo sin justificación

C. M.

A: StarOfService

14/03/2023

Hola, tenía un servicio contratado con esta empresa online, sólo durante un mes aunque llevo desde 2019 registrada en la web. Al mes de usar el servicio contratado, no renové la suscripción ya que no me interesaba seguir utilizando el servicio. El coste de la mensualidad eran 44 euros, y varios meses después de tener mi cuenta en suspensión me llegó un aviso de intento de cobro de 60€. Me metí en mi perfil y efectivamente estaba sin renovar y de baja, tal y como lo tenía desde 2019. El cobro no se realizó porque la tarjeta que introduje ya no la uso y no tiene saldo. Me puse en contacto con la empresa para comunicarles que por favor dieran de baja mi cuenta definitivamente y que por favor, dejaran de intentar cobrarme un servicio que no estaba utilizando porque efectivamente tenía mi cuenta en suspensión. La respuesta fue que tenía un pago pendiente y hasta que no lo pagara no me iban a facilitar la manera de dar de baja mi cuenta definitivamente. Les dije que no iba a pagar nada porque yo había dado de baja mi cuenta en octubre y no quería seguir utilizando el servicio, además de no haber utilizado ese servicio porque tenía mi cuenta en suspensión. La respuesta de nuevo fue que tenía que pagarlo y no me facilitaron ningún tipo de información relativa a nada. La tarjeta que introduje en su momento, ahora, es de mis padres y meten ellos ahí su dinero, por lo que automáticamente se cobraron de los 60€, y como sorpresa se cobraron 53€ más, sin informarme previamente de nada. Me puse en contacto exigiendo que por favor me dieran de baja (esto hace un mes) y que me reembolsaran el dinero que yo no había autorizado en ningún momento que se cobraran. No me responden. Investigo en la web y consigo encontrar un correo diferente para solicitar la baja. Explico lo que está pasando y me responden en inglés con un enlace que tengo que rellenar para cumplimentar la baja. Una vez que cumplimento el cuestionario, al seleccionar una casilla inmediatamente la página web da fallo y se cierra. Vuelvo a pinchar en el enlace y está roto. Esto me lo tomo que ya he cumplimentado debidamente el cuestionario, a lo que me remito a informarles de que ya he rellenado el cuestionario. Al día siguiente me responden dándome las gracias por continuar con mi suscripción. Les envío otro correo diciendo que en ningún momento he querido continuar con mi suscripción, que por favor den de baja de una vez mi cuenta. Al día siguiente me contestan en inglés diciéndome que yo he seleccionado quiero seguir con mi suscripción, y no me dicen nada más. Les vuelvo a contestar que eso es erróneo y que el enlace que me facilitaron no se abre y da error, que por favor me vuelvan a mandar otra vez el enlace. De esto hace 4 días y aún no me han contestado. Durante estos días volví a ponerme en contacto con otro correo de atención al cliente y les expliqué lo que estaba pasando. Me vuelven a decir que yo he aceptado seguir con la suscripción. Las contestaciones son irrisorias y de un día para otro, para postergar constantemente la eficacia de la baja de la suscripción. Les vuelvo a contestar diciendo que eso no es así y que ya avisé por el otro correo electrónico para que me volvieran a mandar el enlace. Hoy me han vuelto a contestar y me lo han mandado. Esta mañana he cumplimentado correctamente el cuestionario y en el último apartado me informan de que tengo que pagar 15 euros por los gastos de gestión de la baja, que si no lo hago no me dan de baja. Introduzco los datos de mi tarjeta y da error. No se cumplimenta mi baja. Me pongo en contacto con ellos esta mañana y nadie me da una respuesta. Nadie me informa, ni me ayuda ni me atiende. Llevo intentándolo todo el día, hasta que hace unos minutos he conseguido cumplimentarlo. Me gustaría denunciar a esta empresa por nula transparencia, por nula atención al cliente y por suponerme un desgaste emocional y económico terrible. Llevo un mes hablando con ellos y sólo encuentro problemas. Me están sacando el dinero y a miles de personas más, también. Me gustaría poner una reclamación a esta empresa y que me devuelva el dinero que no he autorizado en ningún momento para que se cobren.

StarOfService

A: C. M.

14/03/2023

Hi,Thank you for your message.To cancel your benefits:1) Please complete the cancellation request here.2) Once you've completed the form above, please reply to this email to letus know that you did it.Important: your subscription will remain active until you have fullycompleted the two steps above.After your confirmation email we will examine the requests within 1business day.Thank you.[8DMRQP-RY7P0]