El día 28/10/2023 en la tienda física de Nervión Plaza (Sevilla) me vendieron un servicio con permanencia bajo engaño. Supuestamente el servicio sería únicamente por un mes y gratuito a cambio de un feedback al servicio de atención al cliente de la empresa. Tras leer los contratos, que no me dejaron leer durante el proceso, descubro que me han metido 5 contratos con permanencia y tarifas que aplican a partir del segundo de mes y de manera abusiva. Solicito la baja por teléfono, tal como me lo explicó la chica de la tienda y resulta que los teléfonos no son atendidos. Escribo por email solicitando la baja a todos los correos disponibles de la empresa y no tengo respuesta. Todo esto el mismo día de la supuesta contratación bajo engaños. Repito el proceso al día siguiente 29/10/2023 adjuntando todos los documentos posibles y repitiendo de nuevo mi solicitud de baja de los servicios.Voy a proceder a la cancelación de la tarjeta asociada a dichos servicios para intentar evitar los cobros, pero SOLICITO LA BAJA TOTAL DE TODOS LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON HUBSIDE Y LA ELIMINACIÓN COMPLETA DE TODOS LOS DATOS MIOS DE LOS QUE DISPONGAN.