Problemas en recuperar el cortacesped enviado para reparar

Iniciar una reclamación

28/12/2021

Hola, compramos un robot cortacesped Ambrogio L60 en Julia Roca Marketing SL el 28 de junio de 2020 y lo recibimos el día 5 de julio de 2020. El 28 de agosto de 2021 nos dio fallo y tras ponernos en contacto con Julia Roca mandaron a MRW a recogerlo el día 27 de septiembre (después de un largo intercambio de mails). Desde el 27 se sept. nos hemos puesto en contacto repetidamente con Julia Roca para conocer la situación de nuestro cortacesped. A día de hoy, 28 de diciembre, llevan dos semanas diciéndonos que el cortacesped sale mañana mismo hacia vuestra casa a travéa de mensajería, y aunque les pedimos el código del track nunca nos lo dan. Obviamente reclamamos la devolución inmediata de nuestro cortacesped.

A: A. B.

28/12/2021

A: A. B.

30/12/2021

Buenas tardes, hemos recibido el robot pero falta el cargador.El mar., 28 dic. 2021 20:00, Juliá Roca escribió:Buenas TardesRemitimos justificante del envío de su cortacésped reparado.La tardanza es debido a que hemos esperado a tener la última actualización de Fabrica como comentamos a su marido.png]El mar, 28 dic 2021 a las 19:32, escribió:--Julia RocaJulia Roca Marketing SlTel 617.32.56.73juliarocasl@gmail.comwww.rocagarden.esrocagardensl@gmail.comComercial 635.243.312Administración 675.031.028Enlace a la Informacións:drive.google.com/open?id=17O-ENdDsDysYAn1LW4fjjB0-b8LLxus:gianniferrari.com/s:www.ambrogiorobot.com/s:www.negri-bio.com/index.php?language=spa:www.balfor.it/site/:eurosystems-spa.com/web/es/:www.agrimaster.it/index.phps:www.orsigroup.it/es/

04/01/2022

Hola, seguimos esperando el cargador del robot, sin el cual NO podemos comprobar si la reparación es correcta.

14/01/2022

Buenas tardes, hemos recibido un cargador que es evidente que, tal y como se puede ver en las fotos adjuntas:1. NO es el nuestro: números de serie NO coinciden2. está manipulado, lo que nos lleva a dudar de su seguridad eléctricaNos gustaría recordarles que el producto que adquirimos se estropeó dentro del periodo de garantía, y que 4 meses después de enviar a JULIA ROCA el cortacésped desconocemos en qué consistió la avería y la consecuente reparación. Sin embargo, lo que sí sabemos es que enviamos un cargador nuevo a JULIA ROCA, por lo que queremos recibir o bien nuestro cargador (si sigue funcionando bien) o uno nuevo de iguales características (en caso de que el nuestro estuviera averiado o extraviado).