problemas en la devolución de dinero tras devolución de artículos

A. C.

A: Zalando

12/07/2017

Realicé una compra contra reembolso, de cuatro artículos a Zalando, la cual recibí el día 6 de junio, al día siguiente me llamaron de la empresa repartidora (Envialia), para ver si había recibido el pedido, lo cual me extraño. El dia 7 de junio realicé la devolución de tres artículos. Se pasaron por la tarde un repartidor de Envialia, y me pregunto como era el chico que me hizo la entrega.El dia 16 de junio, me llamó un responsable de zona, de la empresa Envialia, preguntándome igualmente como era el chico que me entregó el paquete.Unos días después llamé al servicio de atención al cliente de Zalando, y me comentan que la devolución de mi dinero es en 14 días. Pero esos días han pasado con creces. el dia 2 de julio recibo un e-mail, del servicio de atencion al cliente de zalando para que el enviase una copia de la factura.El día 6 de julio recibo una llamada de Envialia, y me comentan que como no tengo recibo de la entrega, no me pueden devolver el dinero, (solo la factura que viene en el interior de la caja, con la descripción de articulos y precios). Insistia en que no le constaba que se habia entregado, y yo le comenté si le constaba que habia devuelto 3 artículos.Ese mismo día llamo a Zalando, pero no me dan una solución, solo me indicaba que el tema estaba en manos de un departamento superior, y preguntando, me comenta que es el departamento contable.La compra la realicé con un descuento de 15 euros, que tampoco me hicieron.La última llamada que recibí fue el día 11 de Julio, de otra empresa llamada Celeritas, que me volvió a preguntar lo mismo que los anteriores, pero que tampoco me daban soluciones.No sé quien me tiene que devolve mi dinero, ni que garantía tengo realmente con la empresa de la que era cliente (zalando).No entiendo como no existe un control de los envios en cada momento.