Problemas ejecución póliza accidente doméstico.

national netherlanders

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

A. D.

A: national netherlanders

02/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de Mayo sufrimos un incidente doméstico, en el que un armario del baño el cual nos instalarón en el mes de enero, se desploma contra el suelo sin una causa principalmente aparente, no quiere decir que no haya causa, es decir, que principalmente no sabemos las causas por las que se desplomo el armario. Se hace una reclamación al seguro con nº de siniestro PR25050703. Al cabo de uno o dos día nos responden diciendo que mi póliza no cubre este tipo de incidentes, con lo que yo les respondo mi desconformidad, poniendo una reclamación en el departamento de calidad, haciendo referencia al apartado de la póliza de daños estéticos ( que al desquebrajarse el armario, están expuestos los enganches en la pared, que comporta un menoscabo visible en la armonía y coherencia estética existente.  y también hacemos referencia a las coberturas de Mobiliario, en el cubre los daños materiales accidentales. SOLICITO: La reparación de los azulejos de la pared donde iba instalado el mueble.  Y en su caso reparación del mobiliario o restitución del mismo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 junio 2025