Problemas devolución

Iniciar una reclamación

G. M.

A: Superdespedidas Malaga

24/09/2018

Contraté los servicios de esta empresa para una despedida de soltera el día 22 de Septiembre de 2018. El pack de la despedida incluía Cena con animación en La Gastroteca y entradas Vip en la sala Theatro, situados ambos en el centro de Málaga. A tan solo 5 días antes del día del evento, la empresa me contacta por teléfono para informarme de que, por haber pocos grupos, La Gastroteca no abrirá y que por tanto se ven obligados a movernos a otra sala ( Rituals ) garantizando todos los servicios contratados. Esta sala en concreto, ya nos había sido ofrecida y la rechazamos ya que se encuentra en un polígono industrial, alejado del centro y la rechazamos precisamente por no tener que recurrir a ningún tipo de transporte. Traslado la disconformidad con esta solución a la persona con la que estoy en contacto y me da 3 opciones:- Aceptar el traslado a esta nueva sala y recurrir a un taxi de 8 plazas pagando 7€ mas por persona ( reservado por la empresa)- Reservarnos cena en otro restaurante situado en el centro pero sin mas grupos y sin animación durante la cena-cancelar reserva y devolución del dinero de esta ( 100€ )Sugerimos que la empresa por su parte ponga el taxi para compensar este cambio, ya que como indico al principio de esta reclamación, contratamos el pack por estar situados los sitios en el centro, pero la empresa se niega aludiendo que es un cambio ajeno a ellos.Finalmente decidimos cancelar la reserva y solicitar la devolución de la misma. La persona con la que estoy en contacto me informa de que no se devuelven los 100€ de la reserva se devuelven 80€ ya que restan 20€ por gastos de gestión. Llegado ese punto, hablo por teléfono con esta persona y me dice que la empresa por su parte ha ofrecido otras dos posibles soluciones al problema y da a entender que cancelo voluntariamente. Aclaro y recalco que no estoy cancelando voluntariamente porque ya no haya evento, estoy prescindiendo de sus servicios porque ha habido un incumplimiento de contrato por parte de la empresa un incumplimiento que a mí como cliente me traslada la sensación de que esto es algo que ya estaba planeado así porque la opción de la cena en La Gastroteca me fue ofrecida solo cuando dije que no íbamos a contratar sus servicios por estar la sala Ritual alejada del centro.