En fecha 24-06-2019 acudo al parque de atracciones Aquapark Internacional sito en calle Cuba, número 10 de la ciudad de Torremolinos (Málaga), Código Postal 29620, en el que tuve una incidencia grave con el personal del citado parque temático y las atracciones del mismo. Cuando mi mujer estaba en una de las atracciones acuáticas consistente en una serie continuada de 8 cascadas denominada Rapids una de las socorristas en la cascada número 4 le agarra el flotador en el que viajaba e intenta quitárselo provocando la caída al agua de la pasajera provocándole lesiones en rodilla y codo. La otra persona que ocupaba el flotador de dos personas continúa mal posicionada en el hinchable hacia la siguiente cascada. En el transcurso de intentar bajar a la segunda ocupante, mediante agarrones en el brazo, del flotador esta se golpea con las paredes que forman el rio hacia la siguiente cascada es también lesionada.Durante el tiempo en que la socorrista retiene el flotador donde viajan las dos ocupantes (mi mujer y una amiga) mi hijo de 8 años de edad, que viajaba al lado en otro flotador continúa el recorrido de la atracción SOLO junto a la hija de la otra acompañante, de 10 años de edad, hasta el final de la atracción. Mientras ocurre toda la situación descrita anteriormente, los niños menores de edad se quedan solos y sin vigilancia durante aproximadamente 5 minutos en la salida de la atracción. La primera ocupante desalojada del flotador, mi mujer, es retenida en una zona no adaptada ni habilitada para los clientes del parque, mientras que la segunda ante el intento fallido de bajarla del flotador a la fuerza, continua por sus propios medios y mal posicionada en el flotador hasta el final de la atracción. Una vez comunicados todos los hechos al responsable del parque y después de intentar que nos proporcionen la hoja de reclamaciones varias veces, nos comunican que debemos abandonar el parque y que solo nos proporcionarán la hoja de quejas una vez estemos fuera del recinto, además de que solo nos proporcionaran dicha hoja si de antemano le comunicamos la queja. La Policía tuvo que acudir al lugar de los hechos y debe existir atestado al respecto. Una vez fuera del recinto acudimos a urgencias para solicitar un parte de lesiones y posteriormente tramitamos denuncia ante la Guardia Civil de Nerja.