Problemas de retiradas de fondos y bloquean cuentas por la cara

Problemas en el pago

M. H.

A: Leo Vegas

10/07/2026

Hola buenas tardes quisiera hacer una reclamación a leo vega porque siempre que quieres retirar fondo de ellos no te dejan ya que te bloquean la cuenta por la cara y te dicen que as puesto mal tú contraseña 5 veces y es mentira me mandan un enlace para recuperar mi contraseña y me sale el uffff algo a salido mal ya me paso hace un par de meses .son problemas para poder cobrar tú ganancias siempre es e intentado 400 mil veces cambio de contraseña y no te deja y e probado con muchas contraseña diferentes

Leo Vegas

A: M. H.

13/07/2026

Elena (LeoVegas) 13 jul 2026, 9:28 CEST Hola, Esperamos que estés teniendo un buen día. Para procesar tu solicitud, requerimos los siguientes documentos: - Poder notarial firmado por el cliente. - El documento de identifación del cliente Puedes adjuntarlos a este mismo hilo de correo electrónico. Gracias por tu comprensión y ponte en contacto si necesitas más ayuda. Un saludo cordial, Elena Complaints Team Reclamar 10 jul 2026, 22:45 CEST