Problemas de reembolso

A. M.

A: TIENDAAZUL

08/03/2024

Buenas tardes. Realicé un pedido el 19 de enero de 2024 de un lavavajillas con pago mediante bizum. Tras varias semanas esperando y al no cumplir con el plazo de entrega, me comuniqué con la empresa por email el 25/01. Me indicaron que tenían problemas logísticos y que por favor, esperase unos días más a que llegase el producto. Hicimos caso, y en efecto el lavavajillas que les compramos no llegaba. Volví a ponerme en contacto vía email el 1/02. Tuvimos que llamar el día 6/02 y el 8/02 porque no daban señales de vida por email. Cabe destacar que tienen varios teléfonos, en el de Guipúzcoa no contestaban pero si nos respondieron en el de Madrid, también tienen otro número de Barcelona. Tras estas llamadas, nos propusieron un cambio de modelo de lavavajillas que sí tenían en stock. Nos negamos a ello, insistieron en la opción de cambiar de modelo y nosotros insistimos en la devolución del dinero. La solicitud de cancelación y devolución de dinero se supone que se hizo el día 12/02, pero pasaron 14 dias hábiles y ni rastro del dinero. De nuevo me comuniqué vía email preguntando por la devolución y exigiendo la misma durante la próxima semana. Respondieron que lamentándolo mucho, la devolución seguía pendiente de realizarse y se haría lo antes posible. A fecha de hoy seguimos sin el dinero y nos gustaría poner reclamación. Gracias por su atención.

TIENDAAZUL

A: A. M.

11/03/2024

Buenos días,Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello.Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com0:17mbolso - (CPTES01984054-16)

A. M.

A: TIENDAAZUL

11/03/2024

Buenos días. Siempre me dicen ustedes lo mismo. El pago lo realicé por bizum que es pago inmediato, por lo que el reembolso debería poderse hacer también de inmediato. Si mañana no tengo mi dinero pasaré a acciones legales.Un saludo.

TIENDAAZUL

A: A. M.

11/03/2024

Buenos días,Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello.Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com:30olso - (CPTES01984054-16)