Problemas de reembolso por cobro por duplicado

M. F.

A: BALEARIA

25/03/2024

He reservado un billete de Ceuta a Algeciras con la compañía Balearia. Me cobraron por duplicado.el día 22/02/2024 les hice una solicitud de devolución del importe de la reserva duplicada a la misma tarjeta con la que reserve, y al día siguiente me enviaron un Email confirmando la devolución del importe dentro de 15 días . y si en el plazo de 15 dias no he recibido el importe, vuelvo a contactar con ellos. ahora ha pasado mas de un mes, y les he contactado varias veces pero no responden a mis solicitudes .Problemas de reembolso por cobro por duplicado

BALEARIA

A: M. F.

10/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Atención al cliente (Baleària) 10 abr 2024, 14:08 CEST Buenas tardes,les dirigimos la presente en respuesta a su reclamación con número de referencia CPTES01991926-31, la cual agradecemos hagan llegar al interesado.Reciban un cordial saludo.Gracias por confiar en Baleària,Neus JuanTu Equipo de Atención al Cliente [425R0L-J0YWN]