problemas de reembolso económico por parte de empresa de gestion de estudios de medicina

Iniciar una reclamación

A. J.

A: ESTUDIAR MEDICINA EN EUROPA

12/07/2021

Buenos días,soy un padre de familia numerosa que se siente presionado y engañado por falta de información de una empresa de organización de estudios de medicina en Europa.Quiero reclamar honradamente las cuantias económicas que hemos pagado a dicha empresa.Nos nos permiten la devolución de las cantidades entregadas de dinero exigiendo pagar el resto de cuantía.Nos sentimos defraudados y engañados con esta empresa.Les indicamos que no queremos seguir cursando la inscripción y nos obligan firmando un documento privado de deuda y asumir los pagos de tasas.Nos están exigiendo hacer los pagos a la fuerza.Desde el primer momento que contactamos con ellos no nos han dicho con claridad las cosas y a base de presionarnos con correos electronicos con fechas tope de ingresar cantidades economicas indicando de que de no ser asi nos quedariamos fuera de la inscripcion para nuestro hijo de las matriculas de diferentes universidades.

A: A. J.

15/07/2021