Problemas de presupuesto y servicio

N. L.

A: Sucar motor

17/07/2025

Hola, llevé el coche con un problema de distribución, el cual se diagnóstico que habia saltado un pistón de la correa y habia roto todo el motor, al mes y medio se digan a darme un presupuesto y me las tengo que ingeniar para información de pago para que me lo arreglen. El coche ha estado mas de 3 meses en el taller de leganés donde no se puede hablar con nadie, no te informan de nada y cuando llamas salta una locución que te da una fecha de entrega falsa que va ampliándose cada viernes, cuando consigues hablar con alguien te dicen que pasan recado a tu asesor en mi caso Iván Sánchez el cual me manda un escueto sms carente de información de entrega, me he tenido que acercar un par de veces en persona para solicitar información de mi vehículo. A los 3 meses recibo un mail en el que se me informa que al terminar de montar el motor y probarlo le sale un fallo de presión de combustible el cual antes no salía, yo cuando dejé el coche allí ese fallo no estaba, y encima me han cobrado más del presupuesto que me dieron por ese fallo que repito NO ESTABA, al desmontar y montar algo habrán hecho mal para que salga ese fallo el cual me hacen cargo a mi.

Sucar motor

A: N. L.

22/07/2025

Buenos días. Enviamos adjunta la respuesta del expediente con la siguiente referencia. Un cordial saludo. Gustavo Díaz – Director de Posventa De: Contacto Grupo Seligrat contacto@gruposeligrat.com Enviado el: jueves, 17 de julio de 2025 18:56 Para: Rafael Gallego asesor5.sucar@gruposeligrat.com; Miguel Angel Gutierrez asesor12.sucar@gruposeligrat.com CC: Gustavo Díaz g.diaz@gruposeligrat.com; Jose Ramon Seligrat jrseligrat@gruposeligrat.com; Marta Gancedo mgancedo@gruposeligrat.com Asunto: RV: Problemas de presupuesto y servicio Dpto. Calidad y Atención al cliente Ver mi tarjeta La información contenida en este mail puede ser privada y confidencial. Si no es el destinatario original o ha recibido este mail por error, por favor bórrelo e informe al remitente lo antes posible. Este email no debe ser comentado, copiado ni usado por ninguna persona que no sea el destinatario original. Si desea clarificar algún punto, por favor póngalo en conocimiento de Grupo Seligrat. INFORMACÍON BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS CONFORME AL RGPD, EL RESPONSABLE ES: CORPORACIÓN SELIGRAT XXI, S.L, con CIF: B83981746, C/Carlos Sainz, 43-45, 28914, Leganés, Madrid DPO: protecciondedatos@gruposeligrat.com FINALIDAD: Mantener relaciones profesionales y/o comerciales LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal DERECHOS DE LOS TITULARES: Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de en: CONFIDENCIALIDAD: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivar. This message is intended only to his final destination. It contains CONFIDENTIAL information submitted to professional secret or which publication is prohibited by Law. If you have received this message by mistake, you must know that your reading copying and using are prohibited. We request you communicate it to us immediately by the same route or by telephone and proceed to destroy it. The e-mail route Internet does not allow to assure the confidentiality of the messages transmits its integrity or not even correct reception. Seligrat Grupo Seligrat does not assume responsibility for these circumstances. If the addressee of this message was not consenting the utilization of the e-mail route Internet and the recording of the messages, we beg you to put it in our knowledge immediately

Asistencia solicitada 11 agosto 2025