Problemas de goteras con la instalación de una pérgola

M. G.

A: Decoscreen

18/01/2024

Hola, en Febrero del 2022 adquirí una pérgola a Decoscreen cuya instalación fue mal ejecutada pues desde el momento en el que aparecieron las lluvias, se detectaron unas goteras. Informé inmediatamente al proveedor para que realizaran la revisión y reparación.En Enero del 23 le recordé por WhatsApp al dueño de la empresa que no se olvidaran de la reparación. Me pidió esperar a la finalización de las lluvias del invierno. La primavera y el verano tampoco le vino bien. Y desde Septiembre que le contacté por WhatsApp, correo electrónico, llamadas que no atiende, y visita a sus empresa, no me responde ni muestra ningún interés en subsanar un problema que se ha ido agravando.En estos momentos, las goteras afectan a la propia pérgola que por la acumulación de agua en las esquinas, están oxidadas. El techo en el que se apoya la pérgola, al rezumarle ese agua de la gotera, se ha descorchado toda la pintura. Y el led de la pérgola que hace un cuadrado por el exterior de toda la pérgola, en el lado de la viga de pérgola con goteras, se ha fundido y ya no funciona.En definitiva, un destrozo importante que le alerté al proveedor para que subsanara antes de que las consecuencias fueran peores.