problemas de entrega

Entrega

S. M.

A: nzpfxf.shop.

05/07/2025

Asunto: Reclamación por incumplimiento de entrega – Ley de Comercio Electrónico Estimados/as señores/as: El día 21 de junio de 2025, realicé una compra en su página web [nzpfxf.shop], adquiriendo un aire acondicionado portátil. Desde entonces ha transcurrido más de 14 días y no he recibido el producto, incumpliéndose el plazo de entrega establecido o razonable conforme al artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Además, el número de seguimiento proporcionado es falso o no operativo, y ustedes no han respondido a ninguno de mis mensajes de contacto, lo cual supone una infracción del derecho a la información y atención postventa recogido en el artículo 98 de la misma ley. En virtud del artículo 110 del TRLGDCU, exijo la entrega inmediata del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro de la cantidad abonada. De no obtener respuesta en un plazo de 5 días naturales, me reservo el derecho de denunciar esta práctica ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Agencia Española de Consumo y las autoridades de protección al consumidor de la Unión Europea, además de poner el caso en conocimiento de mi entidad bancaria para la reclamación por cargo indebido (en base al art. 112 del mismo texto legal). Adjunto documentación: Confirmación del pedido Captura del número de seguimiento inválido Evidencia de los intentos de contacto