Estimados/as señores/as:
Soy titular de la líneas de teléfono 936787773 y 699546070 paquete de telefono movil y fijo con Internet.
En la factura del mes de marzo de la que adjunto copia, aparece el importe de 41€ al mes de manera indefinida y con permanencia de 1 año que contrate con Yoigo el pasado día 09/03/26 por telefono.
Adjunto la factura de abril donde pueden ver exactamente lo mismo pero con un pequeño gasto extra.
La factura de Mayo, mantiene las condiciones pero se añaden otros conceptos contratados de nuevo el 11/05/2026. Los nuevos conceptos són una segunda linea por 3€ mes, sin permanencia. También las plataformas HBO y Netflix sin permanencia y por 0€ al mes hasta el 30/06/2026 y a partir de entonces 6€ mes por cada una. NO genera cambios en lo contratado anteriormente.
Hoy 06/07 me llama Yoigo, y me dice que me han enviado emails (nunca recibido aunque si recibo otros de Yoigo) y me dicen que se me acabó la promoción con fecha 30/06 y que a partir de ahora me la suben a 55€ con una tablet de regalo y 2 años de permanencia o mas de 65€ mes sin la tablet de regalo.
Factura de Junio igual que la de Abril, mantienen los 41€ con un gasto extra de llamada.
No reconozco lo que dicen, tengo muy claro que lo que contrate son los 41€ al mes de manera indefinida con 1 año de permanencia. Ahora me dicen que estoy obligada a aceptar las nuevas condiciones porque sigo teniendo permanencia con ellos. Nunca aceptaría una permanencia si no me aseguran unas condiciones minimamente por el tiempo de la permanencia. Claramente, es un engaño.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la próxima facturación será errónea y tienen la obligación de cumplir y mantenerme las condiciones pactadas via telefono conmigo en el mes de diciembre de 2025.
No quiero tener que reclamar una factura el próximo mes.
Sin otro particular, atentamente.
Muchas gracias,
…