Problemas de calidad

Iniciar una reclamación

A. J.

A: Fashion IQ BCN S.L

09/10/2019

Buenos días, el motivo de esta reclamación viene de una compra qué realizamos el dia 7 julio de 2019 en una tienda del centro comercial Las Rozas Village, más exactos en la tienda de Phillip Plein, compramos unas zapatillas deportivas de cuero blancas y al limpiarlas con un producto especial para cuero, alos 2 mese y medio de comprarlas, se ha quitado parte del tinte blanco, se han quedado como con escamas y rozadas como sí fueran muy viejas. Hemos contactado con la empresa por varios medíos, primera y la mas importante por telefon y whatsapp( digo la mas importante porque fue la primera) y la contestacion de la empresa a sido la empresa no se hace cargo de los desperfectos porqué no es un falló de fábrica si no que parecen más bien unos roses por desgaste, porque es piel y se desgastan( en 2 meses y medio y puestas 5-6 veces) . Todo lo qué he comentado se lo hize saber a la empresa y la contestacion a sido que ni lo cambian, ni lo quieren solucionar porque han consultado con el director de zona y la respuesta es que no ha sido un fallo de ellos, todo esto por telefono sin ni siquiera ver las zapatillas, zapatillas qué nos costaron alrededor de 220€( en rebajas porque su precio era de 320€) Nos parece vergonzoso que una tienda de este prestigio y con esos precios no te den una alternativa.También quiero mencionar que el fin de semana pasado nos presentamos en la tienda para intentar solucionar el problema en persona y qué la encargada vea Las zapatillas y se dé cuenta que no es una queja sin motivo, el trato ha sido tajante y con despreció que No es un fallo de fabricación( digo con despreció poque le coméntanos qué somos Cliente dé ellos y hemos comprado en mas de una ocasión y no vamos a comprar mas si no nos solucionan el problema y la respuesta ha sido no pasa nada vendran otros. Ponemos esta reclamación principalmente para pedir una solución y tambien para que no selo hagan A nadie mas y que venda un producto tan malo.