Estimado/a director/a de atención al cliente,Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Buenos días, quería interponer una queja ala empresa debido a que el día 21/06/18 lleve mi coche a un taller Feuvert en Cádiz capital ya que me lohacían al momento.Llevé el coche sin ruido alguno y al finalizar la carga de aire acondicionado recogí el vehículo y observe queel motor hacia un ruido extraño.Tras volver a la tienda y decírselo a los mecánicos, me responden que eso es de que claro como estabavacío, ahora el compresor del aire esta funcionando... respuesta que veo incompetente, y que lo lleve a untaller de mecánica general que eso ellos allí no lo miran...Me fui bastante enfadado y cuando lo llevé a mi taller de confianza y tras mirar que le pasaba, resulta queestaba roto el embrague del compresor del aire acondicionado con el consiguiente de tener que cambiar elcompresor entero y abonar una suma importante de dinero puesto la avería lo conlleva.Precisamente un motivo por los que la pieza se rompe es por la carga excesiva de aire, y no solo eso, si elcoche lo entregue bien y me lo devolvieron mal, algo mal tuvieron que hacerme en esa carga de aire. Ya no es por el precio del servicio en si, sino por el daño ocasionado que no es una tontería debido al importe de la avería.Estoy bastante descontento y enfadado por el servicio.Desaconsejo Feuvert totalmente y no volveré más ni a por un ambientador.Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.