problemas con todo el paquete vacacional

M. O.

A: jolidey

23/09/2018

Adquirí un paquete vacacional, vuelo de Madrid cancun y estancia en hotel riu palace rivera maya, a traves de una agencia de viajes de carrefour, lo primero en ningún momento me avisaron que tenía que pagar por ir la familia junta en el avión, me supuso 80 euros la ida, no se me informó en ningún momento que era imposible bañarse en la playa por las algas que ademas son dañinas para nosotros, vengo a riviera Maya a no bañarme? Una vergüenza, luego el hotel cogí el más caro de los riu y para comer cerrados dos restaurantes todos los días, sin variedad de ningún tipo, para eso habia cogido el lupita que era muchisimo mas barato, sin playa pero para que si no me puedo bañar, y con menos variedad de comida, pues como estuve yo. Llego al aeropuerto madrid barajas y me dirijo al parking de larga estancia en la t4 que publicita jolidey que es gratis con sun paquetes vacacionales, en ningun momento me lo dijeron en la agencia de viajes, lo lei en la pagina de joliday, pues mentira, perdi 76,10 euros mas y casi una hora de reloj llamando e intentando sacar el coche sin tener que pagar, con una niña de 4 años y mas de 9 horas de avion, una de las peores vacaciones que e tenido, desinformacion por parte de la agencia de viajes carrefour y falta de ayuda por parte de jolidey.