Problemas con reembolso

Reservas

I. H.

A: Bandido

30/11/2024

Estimados/as señores/as:  Cosmic grou Mi nombre es Iván Hu y asistente al evento interhospitalaria en Bandido el viernes día 6 de septiembre. Le escribo porque que tuve incidencias de las entradas adjuntas a este correo. El problema es que el señor de seguridad no nos dejó pasar a caja para enseñar el DNI y recuperar las entradas, que posteriormente encontramos en el correo, tampoco nos facilito hablar con el encargado para subsanar la incidencia. Compramos nuevas entradas con los mismos datos que sí que figuran en sus registros. Y al hablar con el responsable de la sala nos comenta que sí que teníamos derecho al reembolso y que se disculpaba porque el personal de seguridad era nuevo. En resumen: Las entradas adjuntas no se “ticaron” y compramos unas nuevas que sí que se “ticaron”, a la espera del reembolso. Actualmente no he recibido respuesta por parte vuestra después de ponerme en contacto con ustedes como me habían indicado, hace más de 2 meses (cosmicgroup.rrhh@gmail.com). Solicito reembolso, espero una disculpa formar por parte de vuestra responsable de Antonella Ibañez. Sin otro particular, atentamente.