Problemas con reembolso

Iniciar una reclamación

18/08/2021

Con fecha del día 4 de Junio se me acepto la devolución de unas entradas adquiridas para un festival en 2020 que por motivo de la pandemia se ha visto aplazado en varias ocasiones. A día de hoy 18 de Agosto aún no he recibido la devolución de los 192 euros y solo recibo largas por parte de la empresa sin contar con que dicen que por la ley vigente tienen 90 días para devolverlo cosa que es totalmente falsa ya que la ley indica 60 días de negociación y 14 para la devolución y conmigo no ha negociado nadie por lo que el plazo de esos 60 días es ilegítimo. En incontables ocasiones he intentado contactar con la empresa que hace caso omiso de mis solicitudes. Llevo 75 días esperando la devolución y ya no estoy en posición de solicitar sino de exigir ya que se están aprovechando para no devolver lo que me corresponde.

18/08/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido tu solicitud (52907) y nuestro personal de soporte la está revisando.En breve te daremos instrucciones de cómo proceder.Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos Andalucía. Entregado por Zendesk[2MW0ZK-XOYW]

18/08/2021

¿Que clase de respuesta seria es ésta?

18/08/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido tu solicitud (52934) y nuestro personal de soporte la está revisando.En breve te daremos instrucciones de cómo proceder.Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos Andalucía. Entregado por Zendesk[ER6KY2-285D]

19/08/2021

No me puedo creer que respondáis en automático con el mismo mensaje.Doy 7 días a la empresa para que me devuelva mi dinero, sino la demandare directamente en los juzgados con cargos por daño y perjuicio.Un saludo.

19/08/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido tu solicitud (52958) y nuestro personal de soporte la está revisando.En breve te daremos instrucciones de cómo proceder.Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos Andalucía. Entregado por Zendesk[2MW048-K06E]