Problemas con reembolso

Problemas en el pago

13/07/2026

Me parece muy mal que, me hagan la primera sesión sin problemas y con el descuento. En la segunda sesión para piernas completas, inglés, axilas, pubis, pies, me informan que solo me pueden hacer axilas, inglés y pubis porque me ha dado el sol ( fui a la playa el día de antes a las 7 de la tarde) no estaba ni roja del sol por la hora que fui y porque no salgo del agua. Y encima me cobran todo el tratamiento unos 60€. Pero me dicen que siguiente sesión se me hace el resto, piernas completas y pies. Hoy tenía hora para el resto, llevo 3 días que no he salido de casa, fui con pantalón largo, y me vuelven a decir que no me lo pueden hacer. Y encima me da hora para septiembre y si no pudiera ir o lo aplazo perdería ese dinero. Enserio? Solicito devolución del resto que no me han podido hacer, porque no quiero ir . He perdido el tiempo y dinero para ir a laserum 2 veces ya. Vivo a 7 km. No me parece justo que me cobren todo el tratamiento que no me han hecho ya en 2 ocasiones. . Ruego devolución, porque en septiembre veo que me va a pasar lo mismo y viuda con 3 hijos no estoy para tirar dinero. Gracias

13/07/2026

Buenos días, Disculpa. Nos gustaría informarte de que, para poder tramitar este caso, deberás contactar directamente con tu centro correspondiente. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o duda. ¡Gracias!

13/07/2026

Claro alli ya me quejé! Y me dijeron que no podían hacer devolución. Así os pasáis la pelota y no solucionas nada

13/07/2026

Que decepción con esta empresa. Otra vez el robot contestando.. no hsy dirección central, ni teléfono ni mail de una central para reclamar. Hay un vacio en laserum inexplicable